miércoles, 7 de enero de 2015

Secretos de los restaurantes de comida rápida

Las cadenas de comida rápida no solo se apuran para servirle su plato favorito, sino que se preocupan por ganar dinero rápido desatendiendo las normas laborales y poniendo en peligro la salud de sus clientes.
Conozca los 10 principales ‘secretos’ que los fabricantes de comida chatarra esconden a los consumidores. Los ha recopilado Anonymous en su página web oficial.
10. Las marcas de la parrilla de las hamburguesas no son reales, sino que se las añaden durante el proceso de producción en la fábrica.
9. Para elaborar el chili con carne generalmente se utilizan las sobras de las hamburguesas.
8. La mayoría de las ensaladas de los restaurantes de comida rápida contienen tantas calorías como una hamburguesa Big Mac de MacDonald’s.
7. Casi el 50% de las bebidas gaseosas contienen bacterias fecales.
6. Algunos batidos contienen más de 50 tipos diferentes de productos químicos.
5. Los platos de comida chatarra contienen una gran cantidad de jarabe de maíz alto en fructosa, un edulcorante que, además de barato, es adictivo.
4. Cuando se acerca la hora de cerrar muchos establecimientos de comida rápida sirven café descafeinado aunque el cliente no lo haya pedido. El motivo es que no quieren limpiar dos cafeteras.
3. Los restaurantes de comida rápida hacen los huevos revueltos con polvo de concentrado, premezcla y agua.
2. Solo una hamburguesa puede contener carne de 100 vacas diferentes.
1. Con el objetivo de hacer sus productos más atractivos para los niños, las empresas de comida rápida añaden una gran cantidad de azúcar a sus productos, incluso a la pizza.

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